Бьютификация

Бьютификация

Медицина


Бьютификация - это инновационная методика, которая способствует омоложению кожи с помощью эндоскопа. Операция по омоложению признана одной из лучших в борьбе с возрастными изменениями кожи. Стремление к совершенным пропорциям лица - это основное преимущество данной процедуры. Бьютификация включает в себя эффективную контурную коррекцию с применением новейших технологий. Косметолог, совершая данную процедуру работает не только с конкретной морщиной, но и с причинами ее возникновения. Бьютификация позволяет в кратчайшие сроки улучшить состояние кожи лица.

Показания
Бьютификация способствует комплексному омоложению лица. Эта процедура подтягивает участки кожи, не оставляя видимых следов от операции. Безопасный метод корректирования овала лица используется для устранения таких возрастных изменений:
- глубокие морщины любой этимологии;
- складки возле носа и губ;
- мелкие межбровные морщины;
- опущение век и бровей;
- дряблость кожи в области скул.
Эндоскопический метод по омоложению лица используют для корректирования овала лица и избавления от нависающих участков кожи. Таким образом, формируется более молодой контур лица.

Бьютификация Процедура бьютификации
Операция по омоложению лица проводится с помощью эндоскопа. Это наиболее щадящий метод хирургического омоложения. Опытный хирург совершает несколько небольших разрезов в волосистой части головы и в полости рта. Длина каждого разреза не превышает 2 см. С помощью современной техники производится подтяжка лицевых тканей и их фиксирование. Лицо приобретает более молодой вид, а обвисшие участки подтягиваются. Эндоскоп позволяет избежать травмирования нервов и сосудов, что значительно облегчает данную процедуру. Восстановительный период длится до 5 дней.

Преимущества.
После операции происходит улучшение внешнего вида лица и заметны значительные изменения. Бьютификация позволяет без особых кровопотерь добиться немедленного результата. При этом, исключается повреждение кровеносных сосудов и нервных окончаний. Хирург проводит операцию без взаимодействия с этими системами. По этой же причине, риск послеоперационных осложнений отсутствует. Наличие минимальных разрезов во время операции - делает процедуру довольно простой как для пациента, так и для хирурга. Небольшие разрезы заживают в течение 4 - 5 дней, поэтому короткий восстановительный период продлится до 2 недель. Окончательный результат становится заметным через 2 - 3 месяца.