Коррекция фигуры. Профессиональные методики

Коррекция фигуры. Профессиональные методики

Медицина


Роскошная фигура вызывает зависть у женщин и восхищение у мужчин. Стать обладательницей шикарной фигуры мечтают многие представительницы прекрасного пола. Однако не большая часть женщин имеет такое преимущество. В этом случае на помощь прибегает профессиональная коррекция фигуры.
Методика коррекции фигуры подразумевает два направления: когда нужно увеличить и когда необходимо уменьшить части тела.
К последней подгруппе относятся следующие способы коррекции:
- Липосакция. Сущность метода заключается в расщеплении жировой ткани с помощью лазерных лучей. В зависимости от толщины жировой ткани за одну процедуру можно убрать от 2 – 10 сантиметров объема. Преимуществом данного метода является возможность получить новую фигуру в достаточно короткий срок.
Коррекция фигуры. Профессиональные методики - Аппаратная коррекция. Сущность метода заключается в воздействии на тело биоэлектрической стимуляции. Процедура проходит курсом, и длиться около тридцати минут. На проблемные части тела прикрепляются маленькие пластинки, через которые проходит ток. К таким видам коррекции относятся: кавитация, электрополиз, лимфодренаж, электростимуляция. В большинстве случаев курс составляет 8-12 процедур.
- Массаж. Самый распространенный способ коррекции фигуры. Курс в 10-15 сеансов избавит от нескольких сантиметров в объеме, уберет целлюлит и сделает поверхность кожи более упругой. Кроме этого массаж действует как расслабляющее и антидепрессивное средство. Показаниями к применению массажных процедур являются: жировые отложения на боках, бедрах, ягодицах; пониженный тонус кожного покрова; целлюлит; отечность. В результате массажного воздействия повышается обмен веществ, ускоряется кровообращение, выводятся шлаки и лишняя жидкость из организма. В комплексе с массажем можно использовать такую методику коррекции фигуры как обертывание. После массажа разогретое тело обертывают пленкой с питательными средствами. Это способствует упругости кожного покрова.
- Мезотерапия. Суть процедуры заключается в ведении в подкожную жировую ткань специальных мезотерапевтических коктейлей. Это способствует расщеплению жировых отложений и ускорению метаболизма в проблемных зонах. Курс мезотерапии рассчитан на 6-10 процедур. Каждая процедура делается один раз в 10 – 14 дней. Для большей эффективности методики инъекции чередуются с массажными процедурами. К плюсам данного способа можно отнести точечный метод воздействия на проблемные участки кожи.